彩贝亲子 思维 乐高 绘本 机器人培训

  • 2017-01-21 发布
  • 0次浏览

上海彩贝婴幼儿教育

会员1年 身份证认证
20个月
加入58
35个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
办学性质
私立
服务类型
日托
教育类别
学前教育
小达人乐高创意中心自2012年从事乐高教育,在美国卡耐基·梅隆大学、麻省理工学院、北京师范大学科学传播与教育研究中心等研发的课程体系的基础上,自主研发了新的课程体系,为3-15岁的孩子提供完整的、较新机器人教育,培养孩子逐步建立“独立且逻辑”的思维方式 ,让孩子建立“热爱科学、学会观察、精于思考、善于表达”的好习惯。
小达人乐高创意中心哲学:玩出学问,Play Hard,Play smart,以乐高玩具(LEGO)为教具、以“4C”【联系(Connect)、建构(Construct)、反思(Contemplate)和延续(Continue)】教学模式为指引,让3-15岁的孩子们循序渐进地探索世界、发明世界。
中心提供的培训课程:
* 3-6岁完整乐高(LEGO)早教课程风靡全球的乐高早教系列课程,全进口乐高教具,小班教育配套做中学模式,开发您的宝宝智力,让您的宝贝赢在起点!
* 7-12岁学龄后乐高(LEGO)进阶课程引进欧美中小学**的科技类课程,激发您的孩子的学习兴趣,挖掘您的孩子的潜能,引导您的孩子的创新思维!
* 乐高(LEGO)机器人高手课程全进口乐高机械、能源、机器人教具,提高您的孩子的自信心和乐趣,提升您的孩子的学习成就感,进一步挖掘您的孩子的智力潜能!
* 麻省理工儿童创意科技(Scratch)课程引进麻省理工(MIT)全新儿童创意科技学习平台,原来学习可以像搭建乐高积木一样的快乐,提升您的孩子逻辑思维能力、想像力、解难能力和创造力!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!