劲葛琳克0-3婴幼儿教育早教托班招生报名

  • 2017-01-20 发布
  • 0次浏览

劲葛琳克婴幼儿七宝店

会员1年 营业执照认证
30个月
加入58
182个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
办学性质
私立
服务类型
日托 全托
教育类别
学前教育

启蒙是否正确影响孩子的一生

美国脑神经科学家Henri Chugani说,我们也许无法改变出生前的胎儿,但我们可以改变出生后的宝宝。

劲葛琳克简介:劲葛琳克0-3婴幼学院,是由旅美华裔婴幼儿教育专家储瑄博士创立于1987年,在台湾运行了27年,对社会较大的贡献,一是领先带动台湾地区正确早教方式及概念,二是做每个家庭的可靠后盾。劲葛琳克每一位老师每天都代替忙碌的父母,不但给孩子满满的爱,还为孩子提供较好的学习环境、培养优质的生活和学习习惯,让孩子在充满爱的环境中快乐成长


教育理念:

劲葛琳克来自台湾,融合吸纳国际先进幼教理念,培养孩子“善良的心、知礼的行为、明辨是非、有自信的教育理念。”不仅身体要动,大脑也要动。着眼于培养未来社会需要的人才,为孩子的一生可持续发展奠定坚实的基础。

劲葛琳克H.P.A五大教学

一、品格教育及良知教育
本着教育初衷,教导孩子一些不变的坚持,譬如诚信、孝顺、友爱、尊敬师长、努力耕耘、爱物惜福、同理心等观念

二、情绪教育及社会性发展
我们依婴幼儿社会性发展所设计的情景互动游戏,培养宝宝情绪控管及社会性发展的能力,让宝宝认清情绪本质,学会管理情绪建立良好的社会性

三、全脑智慧教育
我们的课堂形式要为宝宝的脑细胞提供多元架构,所以环境中必须提供多元刺激。我们精心研发的幼儿阅读游戏课程,培养宝宝阅读能力,架构宝宝优质脑逻辑

四、生活自理能力培养
我们为宝宝规划的身体健康发展课程,锻炼幼儿强健的体魄,养成良好卫生习惯,规划生活自理,生活实际操作课程,学习动手做,来促进肌肉发展

五、生活美学及音乐教育
我们为0-3岁宝宝精心规划的艺术欣赏和创作课程,培养幼儿由内至外感受并喜欢美的事物

特色课程:

• 群育:规划群我互动、小组活动、礼貌宝宝、值日生…等课程,让幼儿做礼貌学习、分享、合作、懂礼貌、知对错,乐观而自信。
• 德育:规划品格故事、认识情绪、角色扮演、认识各行业等品德教育课程,注重幼儿品格情绪的陶养、社会性的发展。
• 體育:规划大肌肉训练、自我保护…等体能和卫教课程,锻练幼儿强健体魄、养成良好卫生饮食习惯。规划小肌肉训练、学习动手做。
• 智育:规划说故事、亲子共读、百科主题活动、语汇活动等课程,培养幼儿阅读、主动学习、动脑解决问题的能力。
• 勞育:规划生活自理、能干小帮手等课程让幼儿学习生活自理能力、学习动手做。
• 美育:规划与设计适合幼儿学习的环境,名画欣赏课程,
培养幼儿喜欢美的事物。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!