位于金桥巨峰路,新加坡教育上海**试点火热招

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览

上海利名教育科技有限公司

会员1年 营业执照认证
12个月
加入58
261个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
教育类别
亲子教育
上海利民教育科技有限公司是上海教育博览会***早教中心,提供0-6岁早教·少儿教育·英文课3/16岁等一站式服务的早教中心。结合新加坡中外教学模式,中英文相结合,孩子边学边玩,让孩子爱上学习,健康成长。 亲子之间,孩子传承自父母的,不只血浓于水的血脉关系,更重要的是孩子在成长的过程中,来自父母与家庭一点一滴影响他们的价值观。  孩子是慢慢养大的,给他们时间与空间成长、经验、学习与犯错,别催促他们,也别失去耐性,较重要的是,在他们成长的过程中,要给予支持与包容。而且,亲子关系并非单向地由父母来教育孩子,很多时候,孩子也是父母的老师,从孩子身上我们可以学到真正的无私、爱与奉献。  让孩子知道,不论将面对怎么样的未知与挑战,不论冲撞后的成败如何,家永远是他们坚实存在的避风港,每分每秒都欢迎他们归来。电话:饶老师:******校区地址:上海市浦东新区巨峰路1058弄1号楼1507室

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!