上海托班、金贝壳托班招生啦

  • 2017-01-17
  • 浏览:0
提示:1.请确定对方的办学资质,以防混淆学历性质、虚假宣传等诈骗行为。2.要求预付定金、汇款或网上交易等方式请勿相信,谨防上当受骗!
  • 教育类别
  • 联系人
    赵老师

    微信扫描二维码,马上联系商家

    微信扫描上方二维码

    • 1、微信扫描二维码
    • 2、关注“58同城”公众号
    • 3、点击给商家留言
  • 咨询商家
    15901987531 (归属地: 上海 )
  • 预约承诺
金贝壳早教中心是一家专注于0-6岁婴幼儿早期教育的专业教育机构,主要针对婴幼儿的智力、动手能力的培养和开发。有丰富的课程和精彩的活动,到现在,已经有数万家庭接受了金贝壳专业早教辅导。自2012年开办以来,深受家长的好评(不限地域,本地外地都可报名,解决入园难的问题),早教中心内环境优美,设施完善、教具齐全、教学新颖、师资雄厚,经验丰富,爱心、耐心、细心、责任心是我们办学的宗旨,欢迎家长来园参观。主要课程:亲子启蒙、创意工坊、艺术海洋、音乐天堂、舞蹈花园、礼仪国粹。办园愿景:用责任传授知识、用心传递快乐、用爱传播幸福、以至于到世界的每个角落。办园使命:以人为本、打造百年教学办园理念:以德立人、以勤立业、以信立世办园服务:对孩子有爱心、对家长有热心、让孩子开心、让家长放心招生对象:20个月~6周岁(户籍不限,不需要上海长期居住证)温馨提示:可以免费试听,并有到店礼品相送。托班报名时间:常年招生 随时入园 特色课程: 一、音乐表现课程——2-5岁 此课程融合语言、游戏、律动、唱歌、美术、乐器、集体合作表演等综合的艺术形式,增强宝贝的表现能力,为学习乐器奠定基础。 二、创意思维课程——2-6岁 此课程采用生活中较常见的材料:如报纸、纸巾、面粉、泥土、颜料等通过主题样式的课程来开展,给予宝宝足够的创作空间,发挥想象力! 三、运动思维课程——1-6岁 此课程主要针对1-6岁的宝宝从SRJ语言训练课程、感觉统合课程以及ABA行为课程入手,通过大行为运动和小范围活动的方式,增强大脑和小脑的操控和整合力 四,精品双语 我们还开设了具有特色的精品双语班,分为半天班与全天班,有着细致的时间表,为宝宝创造一个宽松舒适的学习环境。   地址:宝山区真华路1030弄46栋铂金华府内咨询电话:赵老师15901987531、17601281225

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!









服务一条龙

上海荆贵教育科技有限公司 会员1年

  • 累计评价:

    0.0

  • 预约总数:

    0

  • 注册时间:

    2016.05.15

  • 地  址:

    上海市宝山区真华路1030弄46栋

  • 认  证:

  • 信用档案:

  • 企业网站:
    进入官网
  • 店      铺:
    进入店铺
    收藏店铺

扫描二维码访问移动网站

二维码

二维码来自58微站通