上海开星派乐高机器人,开发智力,激发潜能

  • 2016-12-16
  • 浏览:0
提示:1.请确定对方的办学资质,以防混淆学历性质、虚假宣传等诈骗行为。2.要求预付定金、汇款或网上交易等方式请勿相信,谨防上当受骗!
  • 教育类别
  • 联系人
    王老师

    微信扫描二维码,马上联系商家

    微信扫描上方二维码

    • 1、微信扫描二维码
    • 2、关注“58同城”公众号
    • 3、点击给商家留言
  • 咨询商家
    18101880218 (归属地: 上海 )
  • 预约承诺
乐高是世界500强公司,1932年源自童话王国丹麦,成立至今已经伴随着全球无数人渡过了自己难忘的童年时光。乐高教育以“做中学、玩中学”为理念,以培养创造力为目标,系统地将创新理论与创新实践进行有机结合。课程由浅入深涵盖了:意识世界/发现世界/探索世界/发明世界/技术与设计系列/头脑风暴系列/机器人高手竞赛等共七大系列创意课程!为您的孩子插上梦想的翅膀,让您的孩子畅游在创意的天空!从小就接受与世界同步的少儿创新能力训练课程。老师使用乐高教育产品向学生传授基础知识的同时,让学生在活动中亲自动手实践,运用所学知识解决问题,从而培养学生的多学科综合运用能力动手制作能力创新性思团队合作精神及强烈的竞争意识,推进综合素质的全面提高。


开星派是一家专业从事青少儿潜能研发的创新型教育科技企业,主要涉及青少儿无人机课程创智搭建课程(采用正版乐高教具进行教学)机器人课程的研发与教学,以满足不同年龄段孩子的潜能开发教育需求。我们致力于成为创新力教育的领导者。以创新力为目的,为孩子创造了“玩嗨了学到了”的学习氛围,激发孩子的学习兴趣,体验收获的快乐。


开星派特色小班化教学模拟场景化创新力思维独特教学法
入学时间滚动开班
招生对象3至12岁的适龄孩子

招生热线4009216588
即刻拨打400热线,即可获赠价值180元的乐高少儿培训课程体验一次、无人机少儿培训课程体验一次,还有价值38元的玩具礼品一份送给您!我们期待您的到来!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!








服务一条龙

上海贝之选教育科技有限公司 会员1年

  • 累计评价:

    0.0

  • 预约总数:

    0

  • 注册时间:

    2016.11.22

  • 地  址:

    上海宝山一二八纪念路宝山万达一号楼2018

  • 认  证:

  • 信用档案:

  • 企业网站:
    进入官网
  • 店      铺:
    进入店铺
    收藏店铺

扫描二维码访问移动网站

二维码

二维码来自58微站通