郎朗喊你来普陀区长寿路theone智能钢琴教室学琴

  • 2017-03-11
  • 浏览:0

58同城提示您:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

国际著名钢琴家郎朗说:“让孩子在兴趣中爱上弹琴,在快乐中得到专业技能的培养,这就是theone在做的事。学钢琴,从theone开始。”
中央音乐学院副院长、中国音乐心理学教授周海宏说:“太多琴童‘学了一门技术,恨了一门艺术!’theone智能钢琴在兴趣的基础上,能教会零基础的人弹琴,是对传统钢琴学习的突破!”

为什么专家推荐学习钢琴要从theone开始?
原因1:国际前沿
Theone智能钢琴与全球的两大音乐出版商签订版权协议,2万首多风格正版曲谱完全覆盖,精准录入拜厄、哈农、车尔尼及各个音乐学院的考级曲谱,练琴方便更有针对性。

Theone智能钢琴教室原版引进美国教程,在专业教学中融入孩子喜欢的故事、游戏、全班pk,让孩子第一天就爱上钢琴。
在教会60000人弹琴后,theone全球独创的智能自学系统,能替用个性化定制速成学琴方案。更创下让用户1天学会《致爱丽丝》的惊人记录。

原因2:认可
Theone智能钢琴寓教于乐的智能教学模式,让钢琴学习变得简单、有趣,成为“互联网+”的优秀典型,得到央视头条报道。
荣获美国国际乐器展会NAMM show“***教育产品”大奖。
众多国内外著名音乐人入手使用,备受青睐。

Theone用来自未来的音乐教育,让每个人都有机会享受音乐。
您不想让孩子尽快开始一次美妙的钢琴之旅吗?


欢迎试听体验,更多优惠详询课程顾问。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!





服务一条龙

上海佰明教育培训有限公司 会员4年

  • 累计评价:

    0.0

  • 预约总数:

    7

  • 注册时间:

    2012.12.26

  • 地  址:

    上海市普陀区长寿路76号3楼

  • 认  证:

  • 信用档案:

  • 企业网站:
    进入官网
  • 店      铺:
    进入店铺
    收藏店铺

扫描二维码访问移动网站

二维码

二维码来自58微站通