上海松江国际教育金宝宝专业亲子早教冬季招生啦

  • 2017-01-18 发布
  • 0次浏览

上海金宝宝亲子早教中心

会员4年 营业执照认证

该商家加入58已经3258

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
服务类型
日托
教育类别
亲子教育
办学性质
公立

艺术绘画班介绍

班制设置

预热班2-4岁)启蒙阶段。孩子处在涂鸦期,注重兴趣培养。

课程设置:综合材料手工、专业颜料、塑形

创造班4-6岁)图像库积累阶段。想象能力和创造力培养。

课程设置:综合材料、专业颜料、塑形

能力班7-12岁)知识性和常识性积累阶段。常识知识积累,个人风格形成。

课程设置:塑形、综合、颜料、动漫

绘画基础班13-16岁)绘画基础入门阶段。艺术鉴赏能力和技法学习。

课程设置:素描、色彩、鉴赏、平面构成、空间透视

课程内容

专业颜料课程:包括国画、油画、广告画颜料,让孩子感受不同材质画出不同的画面效果 

塑形课程:陶泥、橡皮泥、超轻粘土等材料,制作出立体的作品 

综合材质课程:在不同材质的材料上创作,包括T恤、鞋子、钱包、盘子、PVC管子等多种材质进行创作 

动漫课程:各种卡通人物的造型设计,身体结构知识的学习。提高孩子的绘画兴趣 

素描课程:绘画基础入门课程必修课,从石膏几何形体到静物写生,从石膏像到人物头像写生。 

色彩课程:通过静物写生锻炼孩子的观察能力,空间透视处理,和色彩的明暗冷暖关系处理。

鉴赏课程:欣赏大量的大师绘画作品,分析画面的优点,让孩子感受优秀作品带来的视觉感受,走近大师,另类临摹,大胆创新。 

平面构成和空间透视:基础知识介绍和了解,主要为素描色彩的学习打基础。

关于我们 
劲德妮尔国际教育─向日葵学校隸属劲德妮尔(上海)教育科技有限公司,是由台湾德妮文教事业股份有限公司在上海创立的学校,德妮文教机构有台湾二十三年的经验与办学基础,我们是一个连锁企业,有雄厚的发展潜力,以及教职员的发展空间,教学成果年年得奖,深获各界好评! 主要教学项目:绘画、国际语言、阅读、艺术熏陶、体能等项目,培育出的孩子有90%的资优生比例!


特色课程介绍:
课时班包含:英语、5Q、蒙氏数理、围棋、创意美术、音乐、感统、专注力、自我认知、绘本阅读、识字、启蒙。


全日托时间:周一至周五 8:30-16:30



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!