浦东高行早教 亲子教育 幼儿园 学前教育火热招生中

  • 2016-08-22
  • 浏览:0
提示:1.请确定对方的办学资质,以防混淆学历性质、虚假宣传等诈骗行为。2.要求预付定金、汇款或网上交易等方式请勿相信,谨防上当受骗!
  • 教育类别
  • 联系人
    李老师

    微信扫描二维码,马上联系商家

    微信扫描上方二维码

    • 1、微信扫描二维码
    • 2、关注“58同城”公众号
    • 3、点击给商家留言
  • 咨询商家
    18017916061 (归属地: 上海 )
  • 预约承诺
萤火虫幼儿园是经教育局与教委批准的规范幼教机构。我园自2004年开园以来,深受家长的好评!(特别是为外来工子女解决入小学难的后顾之忧。)几年来,办学规模不断扩大、正规化;教学设备不断完善,师资雄厚,拥有一支大专以上及幼师专业的、年轻化,且经验丰富,具有爱心、耐心、细心、责任心的教师!我园开办了四所幼儿园,欢迎家长来园参观

园内环境优美,气氛和谐,温馨,设施完善,教具齐全,教学新颖,师资专业。根据教委指示以五大领域教学为核心。"在游戏中学习,在参与中体验。给家长提供一个放心的幼儿园,给孩子一个健康快乐的童年。

主要课程设置: 快乐阅读、快乐数学、快乐英语、快乐识字、国学、美术、儿歌、舞蹈、礼仪等
办园目标:坚持全面发展,倡导个性发展,实现持续发展;
办园宗旨:政府普惠,民生工程,收费低廉,服务高端。
教育理念:蹲下来讲话,抱起来交流,手拉手教育。
服务理念:对孩子有爱心、对家长有热心、让孩子开心、让家长放心!
招生对象: 18个月---7岁幼儿(户籍不限,不需要上海长期居住证)
开设班级:大班(5-6岁);中班(4-5岁);小班(3-4岁);托班(18个月-3岁)
温馨提示 :大班后,可入本地小学!(班级名额有限,欲报从速,报满为止)


家长接送时间:每周一早上入园,至周五下午5:30离园。
托班报名时间:常年招生 随时入园
需要准备物品:照片(3张1寸、2张彩照)、孩子接种记录本复印件、孩子体检表(9月份园内孩子统一体检)


我园开办了四所幼儿园,欢迎家长及小朋友来参观,体验!

报名地址:(请家长根据居住地址选择园址)
1、上海市-浦东新区高行镇东靖路209号
咨询电话:18017916061 李老师 61550706 李老师
2、上海市-浦东新区高行镇行秦路281弄7号-8号(高行中学对面)
咨询电话:18017916061 李老师 61550665 刘老师
3、上海市-浦东新区高行镇东沟北路40号(新浦东大道与老浦东大道交叉口)
咨询电话:18017916061 李老师 61550656 张老师
4、上海市-浦兴街道园区--巨峰路667弄137号(证大家园一期内商铺)
咨询电话:18017916061 李老师 61550779 蔡老师


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!




服务一条龙

萤火虫幼儿教育 会员2年

  • 累计评价:

    5.0

  • 预约总数:

    5

  • 注册时间:

    2015.08.21

  • 地  址:

    上海市浦东新区高行镇万安街401号

  • 认  证:

  • 信用档案:

  • 企业网站:
    进入官网
  • 店      铺:
    进入店铺
    收藏店铺

扫描二维码访问移动网站

二维码

二维码来自58微站通