2017春托班招生一双语早教托班一日托班一来电优惠

  • 2017-02-10 发布
  • 0次浏览

小脚丫早托教育

会员1年 身份证认证

该商家加入58已经3230

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
入托条件
18个月-36个月健康儿童
服务类型
日托 全托
教育类别
学前教育
办学性质
私立

晚托班 寒假班开始招生啦

现在报名即可有优惠    时间1月15日至2月15日,早8:30-下午4:00,可以晚托

小脚丫早托
是一家专注于18个月-36个月儿童教育的专业双语教育机构,具有国际领先教育理念、科学的课程设置、完善的配套设施、完整的教学体系、独特的教学方法,是国际化精品社区型儿童学习会馆。

专业的师资队伍:
由专业的幼师、学前教师、组成的师资团队,教学经验丰富,教学方法独特,有爱心、有耐心、有诚心,深受家长、孩子们的喜爱,倍受肯定!

授课模式: 打造精品小班授课,10-12人/班,双语教学。


双语早托班
针对1~3 岁幼儿身心发展和教育的特殊性,在内容的安排方面,始终遵循“亲、静、乐”的原则,力求体现托班儿童教育的核心理念:
1、营造亲情、安静和快乐的氛围
营造安静的、有安全感的、便于托班儿童投入地活动的环境,尽可能避免哭闹、喊叫、打斗等现象,使托班儿童真正处于安静、有秩序感、投入的状态,进而帮助儿童形成谦让、协商及优雅的行事风格。
2、尊重托班儿童的天性、本能和潜质
托班儿童教育的根本目的就是使儿童固有的天性、本能和潜质在生活中展开和萌发。
3、引导托班儿童的探索、体验、交往和表达
将托班课程学习的方式定位在探索、体验、交往及表达等方面,是对托班儿童天性现实把握的表现,也是长期以来托班课程实践的重要经验。
4、关注生活、游戏和适宜的教学
对托班儿童而言,基本生活习惯和能力的养成是进一步发展的现实基础。游戏是托班儿童的基本需要,也是基本活动方式。对托班儿童的教学主要不是说教,而是支持、鼓励和引导儿童做事。

托班课程的经验类型
托班儿童的经验从横向的维度看,包括以下几个方面或领域:
吃吃睡睡。有关进餐、睡眠、盥洗等基本生活能力方面的经验,重点是获得基本的生活能力,养成基本的生活习惯,对生活充满安全和愉快的情绪。
走走跑跑。有关肢体运动能力方面的经验,重点发展大肌肉动作,也包括散步等与自然及社会接触的活动,以及由此形成的认识和感受。
做做玩玩。有关手部精细动作方面的经验,重点发展手指动作和手眼协调等能力,也包括托班儿童对物品的探究、操作以及由此形成的认识和感受。
听听说说。有关倾听和口头表达方面的经验,重点发展倾听习惯和口语表达能力,也包括阅读和欣赏各类作品及与他人的语言交流等能力。
看看问问。有关观察能力和好奇心、求知欲等方面的经验,重点发展对周围世界的好奇心及好问的习惯,也涉及对生活、环境的兴趣与经验。
画画唱唱。有关表达和审美方面的经验,重点发展涂、画及唱等经验,也包括对美好事物的兴趣、节奏感、肢体语言发展等能力。
                                                          

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!