莘庄 奥尔夫音乐启蒙免费公开课

  • 2017-04-25 发布
  • 0次浏览

乐学小课堂

16个月
加入58
446个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
办学性质
私立
服务类型
日托 全托
教育类别
学前教育
电话:****** 唐老师
地址:莘庄地铁宝城路155弄20号101名都二期


亲爱的家长,您是否想让孩子开发右脑,具有丰富的想象力和创造力?
您是否准备给宝宝学习乐器,但又苦恼中途失去兴趣,坚持不下去?
您是否担心自己的孩子不是那么合群?
那就快来加入到奥尔夫音乐课堂吧!


适合对象:
1)12个月~6岁的所有婴幼儿
2)喜欢音乐的孩子
3)为学乐器准备的孩子
4)钢琴学了一半丢了兴趣及动力的孩子
5)性格内向的孩子


世界著名的奥尔夫音乐课堂,学音乐再也不是一种负担
奥尔夫音乐课堂,源自德国,是当今世界较著名、影响较广泛的三大音乐教育体系之一。
奥尔夫音乐教育的较大特点是关注孩子内心世界的开发,在这样的学习中,孩子不会把学音乐当成一种负担或功利,而会全心身地投入到音乐世界中来,用他们肢体、语言、乐器自由地演绎,以独特的方式抒发内心世界。当音乐成为孩子自身的需求,孩子对乐理、乐感、表演、演奏以及语言文化的掌握自然轻松快速,而且根深蒂固。


课程优势:
1)专业性:
为学任意乐器做准备,课程含五线谱、节奏、节拍、音乐情绪等乐理知识传递。教师经过专业培训、教学体系中所用到的音乐经过专家精心挑选及制作过。
2)创造性:
激发孩子发散性思维,创编属于自己的音乐与节奏。
3)参与性:
课程全程采用故事带游戏的方式,极富吸引力,孩子都会自发的喜欢、参与、享受!
4)合作性:
乐器合奏等形式,要求小朋友通过合作才能完成。
5)娱乐性:
整个课程的进行,全部以孩子们较喜欢学习方式---故事+游戏进行传递。
6)渗透性:
课程效果以“细水长流”式影响孩子一生。


主要老师介绍:
周老师,华东师范大学本科毕业,学前教育专业,主修课程声乐,并将音乐和学前教育两者结合,专攻世界著名的奥尔夫音乐教育,教学经验丰富,深受孩子们的喜欢,能迅速让孩子全心身地投入到音乐世界中去。


联系人:唐老师
电话:021-******8 ******
地址:莘庄地铁宝城路155弄20号101名都二期(名都二期俱乐部对面)


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!