鲱鱼宝宝0元预约早教试听课,到店送水彩笔,报名从速

  • 2017-05-05 发布
  • 0次浏览

上海鲱鱼宝宝教育管理咨询有限公司

会员1年 营业执照认证

该商家加入58已经334

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
入托条件
0-6岁宝宝
服务类型
日托
教育类别
学前教育
办学性质
私立


  家长有关于早教课程,托班和育儿问题,可来电咨询:陈老师 15201766352 或者QQ咨询:2015006989 第一时间帮您解答所有疑问!

  鲱鱼宝宝早教中心创始于2006年,是一家致力于0-6岁婴幼儿早期教育、智力开发、语言发展、亲子互动的专业早教机构。截止到2017年,鲱鱼宝宝在上海已拥有近30家早教中心,在全国拥有近百余家连锁早教中心。

  鲱鱼宝宝是蒙台梭利教学法研究会(台湾)实验基地,蒙台梭利(全球)AMS资格考点,学前教育协会常任理事,国际教育部推荐为上海早期绘本阅读实验基地,中国妇女儿童喜爱的品牌,百优校长授予十佳教育机构。鲱鱼宝宝自2006年开办以来,深受家长的好评!(不限地域,本地外地都可以报名)鲱鱼宝宝师资力量雄厚,由总部课程研发部提供培训,育儿专家亲自授课指导,老师们用爱的笑脸面对孩子、用爱的目光关注孩子,用爱的力量提升我们对您优质服务!

  欢迎家长来电预约免费试听课程,体验时长45分钟,具体课程根据宝宝月龄段来安排:

  0-3岁亲子乐园体系:亲子启蒙课程,日常生活课程

  1-5岁音乐花园体系:音乐哆来咪课程,音乐恰恰恰课程

  2-6岁创意工坊体系:创意工坊课程

  2-6岁兴趣体系课程:绘本阅读课程,摩尔实验室课程

  另现场提供:游乐区大堂畅玩,大堂设有多种游乐设施,玩具和书籍供宝宝游玩和阅读。对了,所有到店的宝宝家庭还赠送一盒精美的水彩笔哦!

  鲱鱼宝宝早教中心内环境优美,气氛和谐,温馨,设施完善,教具齐全,教学新颖,师资专业,是备受家长好评的教育机构。

  学习宗旨:收费低廉,服务高端

  招生对象:0-6岁宝宝

  招生条件:户籍不限,不需要上海长期居住证

  温馨提示:可以免费试听,并有精美水彩笔相送

  报名时间:常年招生,随时入园

  报名地址:请家长根据居住地址选择园区

  1、鲱鱼宝宝证大中心(上海浦东新区利津路1293号)

  2、鲱鱼宝宝北艾中心(上海浦东新区北艾路918号三楼)

  3、鲱鱼宝宝大宁中心(上海闸北区大宁路701号四楼)

  4、鲱鱼宝宝大华中心(上海普陀区武威东路477弄1号2-3楼)

  家长有关于早教课程,托班和育儿问题,可来电咨询:陈老师 15201766352 或者QQ咨询:2015006989 第一时间帮您解答所有疑问!




联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!