乐思学堂 5-8人精品班(可以免费尝试陪读2天)

  • 2017-04-26 发布
  • 0次浏览

上海乐思学堂

该商家加入58已经11

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
服务类型
日托 全托
教育类别
学前教育
办学性质
私立
您是否还在为孩子放学后无人照料,不能及时完成作业,下班后没有精力辅导孩子功课而烦恼?是否对孩子放学之后生活和学习牵肠挂肚?我们乐思学堂全心全意帮您照料孩子的生活,引导孩子的学习,急您所需,为您解决后顾之忧。我们一心一意,只愿能让您满意。(可以免费尝试陪读2天)

1、晚托时间:放学后至20:00(可提供接送)
2、学习辅导:专业老师指导督促学生完成当天作业,进行答疑解惑,注重培养孩子的思考独立性,引导学生学习的主动性。
3、反馈情况:晚托班的老师都会定期与家长主动沟通,及时反馈学生在晚托班的情况,针对学生薄弱环节给予适当建议。
4、师资:五年专业辅导经验,所有老师都正规师范类院校毕业。
5、班级规模:5-8人精品班 旨在培养学生的学习习惯我们的目标:发掘学生潜力,用耐心与责任心对待每一个学生,帮助家长培养学生良好学习习惯。
地 址:岚皋路200弄4号楼(旬阳路小学旁)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!