上海全脑开发 国家保教协会专家主讲 寒假班

  • 2016-06-21 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过34%同行

上海七田阳光全脑开发教育中心

会员2年 营业执照认证
20个月
加入58
994个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

更多参数
办学性质
私立
入托条件
0-7岁
服务类型
日托 全托
教育类别
幼儿园
中国七田阳光全脑教育集团是**所正式创办全脑教育研发的培训机构,近十几年来,我们将领进百家分中心共同稳步发展,力求行业的专业与精准。
在继承了中华传统教育的基础上,引进日本“七田式”全脑开发理念、“意大利瑞吉欧教学体系”、“法国幼小一体化教学流程”、“美国加德纳的多元智能理论”等**的早教模式,协同本土二十余名早教专家组成课程编订小组,经过多年的研发实践,精心打造适合中国少年儿童身心发展生动有趣的教学课程。

欢迎家长们带着小朋友前来参加体验课程

“七田阳光”系统的将全脑开发、全脑成像记忆训练、超右脑幼儿英语、快速阅读、全脑思维绘画、少儿成语操、全脑首映识字等儿童全脑启蒙课程应用于教学的研发实践中来。让数以万计的儿童在快乐中体验世界先进的教学模式,让您的孩子在心智成长的关键时期得到全面高素质的能力培养。
同时,我们还有针对中小学生应试教育传授用右脑记忆的方法,以思维导图的模式灵活掌握运用知识要点,让孩子用较短的时间学习到大量的知识,点亮孩子智慧人生。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!