徐汇宛平南路音乐培训、艺术培训、名校导师一对一辅导

  • 2016-12-16 发布
  • 0次浏览

新梦想钢琴教育

23个月
加入58
427个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
办学性质
私立
服务类型
日托
教育类别
学前教育
-----------钢琴新学员半年交费享折9.5折------------
--------全年交费享9折优惠,并赠送购琴500元代金券------
-
主要服务项目
音乐素养与快乐歌唱、钢琴弹奏与即兴伴奏、视唱练耳、钢琴、尤克里里·小提琴 吉他班、文化活动组织与策划
承接各种大中小型合唱排练年会展

课程设置: 主要根据不同年龄群体,不同目标进行针对性地课程资源开发。 少儿钢琴声乐班(一对一/45mins):主要针对3周岁以上15周岁以下的青少年、儿童。

钢琴弹奏可以提高孩子的观察力、理解力、听辨李、优秀的记忆能力等。通过钢琴弹奏的训练,更能锻炼孩子克服困难的毅力机培养孩子良好的学习习惯。
声乐是一门歌唱艺术,通过形象生动的教学形式、使学生了解歌唱基本原理,掌握一定的音乐基础知识和歌唱的基本技能与舞台风度,激发孩子热爱音乐艺术。

专业提高班(一对一/45mins):1.特定乐曲的强化训练,目的单一,能够快速达到目的对因婚礼、生日,及某种特别活动,进行指定乐曲强化练习。2.发展、培养参加上海音乐学院钢琴声乐艺术水平考级的学生。

成人速成即兴伴奏班(一对一/45mins): 我们会采用现代教学方法,先衡量学生的能力,量身制定教学计划,教学过程中穿插乐理教学,视唱练耳教学。根据基本音乐理论来实行随意弹奏或自弹自唱从而达到真正的独立即兴伴奏。 尤克里里·吉他特色班(一对一): 吉他和尤克里里都是一门入门比较简单的乐器,采用世界通用的六线谱容易识谱对孩子们开发右脑和提高记忆力有着很大的帮助,并且可以培养乐感。

新梦想钢琴声乐吉他小提琴艺术培训中心是一家专注于乐器培训音乐艺术机构。

主要有钢琴、声乐、吉他、小提琴、尤克里里等乐器课程,秉承“激发兴趣、培养习惯、快乐学习音乐”的课程理念,让每个需要成长机会的学员都能获得良好的音乐兴趣。新梦想音乐培训还在积极推动建立新的课程研究系统,通过不断地学习研究了解艺术教育行业内新观点、新模式、新技术的应用;同时不断学习和了解其他行业知识体系,加强对课程的创新和实践。并与上海音乐学院、上海师范大学、上海戏剧学院、上海音乐家协会以及国内艺术研究机构,音乐行业协会建立了长期友好合作关系,为新梦想音乐培训的发展提供智力支持

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!