佳英宝贝亲子、美术、思维、美语、绘本、机器人培训

  • 2016-11-06 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过54%同行

上海睿轩文化传播有限公司

会员3年 营业执照认证
27个月
加入58
793个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
办学性质
私立
入托条件
1.5岁~5岁
服务类型
日托
教育类别
学前教育
佳英宝贝国际早教园,是一家致力于0-6岁婴幼儿早期智能开发的专业早教机构。
针对不同阶段婴幼儿的月龄特点,凝聚现代国际幼儿教育的理念,设置了一系列的潜能开发课程,帮助孩子提升语言表达能力、逻辑推理能力、人际沟通能力、创造力、决策力、组织力及自信心。

课程介绍:
1.感统特色亲子综合课程(7-30个月):根据每个月龄段的特点,设置了一系列的室内亲子综合课程,着重训练孩子肢体运动、前庭平衡和本体感觉,实现大脑与身体各种机能的联系与协调,从而极大促进大脑与体能的发育。


2.佳英美语培训(2-7岁):以孩子较喜欢的故事为出发点,每个单元皆以“故事剧场”方式呈现,以听、动、说、唱、玩和演的方式,激发孩子的学习热情,使孩子在学好英语的同时,实现多元智能全面发展。

3.PBI思维训练(3-7岁):借由自主操作教具,以阶梯式难易推进,让孩子挑战自我,自然激发其学习兴趣和潜能,训练逻辑思考力,鼓励和培养逆向思维,发挥孩子的创造力,进而提升幼儿各方面的能力。

4.佳英创意美劳(3-7岁):包括童玩、泥塑、布艺、纸工等一系列美工游戏,激发孩子创造力,培养动手能力。

5.婴儿SPA(1-15个月):包括婴儿抚触、游泳、主被动操三大环节,增强骨骼肌肉的灵活性和柔韧性,增强宝宝的循环和呼吸系统,促进宝宝肠胃道激素的分泌进而增强食欲和消化功能,提高宝宝睡眠质量,促进宝宝视觉、听觉、触觉和平衡觉的综合信息传递。

国际全/半日托班:
针对一到六岁小朋友开设托班,周一至周五8:30-16:30,包含自主游戏、体育活动、外教英语、音乐启蒙、思维训练等系列课程,专业的师资,完善的课程,安全的环境,快乐的氛围,为宝宝提供一个较优质的成长空间,记录宝宝每日的点滴进步!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!