给孩子一个好性格情商情感训练营宝山

  • 2016-07-08 发布
  • 0次浏览

上海涵萃文化传播有限公司

会员2年 营业执照认证

该商家加入58已经354

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
办学性质
私立
服务类型
日托
教育类别
学前教育

宝山第一家超级育儿师重磅来袭:儿童心理专家、家庭教育指导专家、儿童成长专家《给孩子一个好性格》情商情感课堂开课了!
  亲子之间,孩子传承自父母的,不只血浓于水的血脉关系,更重要的是孩子在成长的过程中,来自父母与家庭一点一滴影响他们的价值观。

  孩子是慢慢养大的,给他们时间与空间成长、经验、学习与犯错,别催促他们,也别失去耐性,较重要的是,在他们成长的过程中,要给予支持与包容。而且,亲子关系并非单向地由父母来教育孩子,很多时候,孩子也是父母的老师,从孩子身上我们可以学到真正的无私、爱与奉献。

  让孩子知道,不论将面对怎么样的未知与挑战,不论冲撞后的成败如何,家永远是他们坚实存在的避风港,每分每秒都欢迎他们归来。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!