彩页 画册 名片 海报 包装 手提袋 设计制作

  • 2018-04-07 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过77%同行

上海花彩印刷科技有限公司

会员2年 营业执照认证
75个月
加入58
865个
发布帖子
  • 人气 3.1 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本公司专业承接: 


企业画册、产品样本、手提袋、海报、说明书、商标、内部刊物、用户手册、手提袋、封套、单页、建材行业色卡本等。


书刊书籍印刷:各类书籍书刊、培训教材、学生教材、幼儿启蒙书籍、画册、杂志、机关画报、光盘等。 


包装类印刷品:各类荷兰板、灰板、密度板包装盒、包装盒、彩盒、礼盒、酒盒、月饼盒、不干胶(镜面不干胶、透明不干胶、卷桶不干胶、热敏纸不干胶等特殊材料)等包装印刷系列。


餐饮类印刷品:菜谱、酒水单、优惠券、存酒卡、牙签筷套、菜单、等餐饮印刷系列。


办公用品类:名片、便签、信封、文件夹、档案袋、入库单、出库单、收据、无碳复写、表格单据、笔记本、通讯手册、贺卡、请柬、红包袋、台历、挂历、礼袋。


包装盒印刷礼品包装盒、食品盒、药品盒、电子盒、玩具盒、珠宝盒、首饰盒、钟表盒、笔盒、化妆品盒、玩具盒、茶叶盒、酒盒、月饼盒、保健品盒、水果箱、普通纸箱、外贸纸箱。


手提袋印刷环保袋、购物袋、包装袋、手提纸袋、可降解纸袋、无纺布袋。


我们拥有先进的印刷设备和专业的生产人员,优秀的前沿技术和高效的管理团队,售前、中、后服务,实现设计制作生产一条龙服务,上海地区送货上门。



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!