数码快印/加急名片/精装画册/标书装订/加急彩页

  • 2018-03-02 发布
  • 近一个月发布1条帖子
各类宣传单、折页、产品目录、宣传册、公司样本、精装画册、展会宣传资料、封套、文件夹、精品书等。
8级金牌商家

超过85%同行

燕谊广告

会员1年 营业执照认证
55个月
加入58
599个
发布帖子
  • 人气 4.1 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!


多年印刷经验,质量稳定、交货及时,多家名企合作伙伴好评!上海各区域均可上门服务,欢迎咨询报价。

主营:

一,商务印刷业务:

各类宣传单、折页、产品目录、宣传册、公司样本、精装画册、展会宣传资料、封套、文件夹、精品书等。

艺术纸印刷、专色印刷、烫金、UV、上光、凹凸等各种工艺设备齐全,制作精良。

各类书籍书刊、培训教材、学生教材、幼儿启蒙书籍、画册、杂志、机关画报……

二,数码印刷业务:

彩色黑白打印、纪念册、毕业册、学校教材打印,培训资料、邀请函、可变数据印刷。

三,展示印刷

易拉宝、x展架、喷绘、无纺布袋定制

地址:上海黄浦区江西中路(威斯汀大酒店旁)。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!