虹口区印刷包装手提袋 不干胶标签 包装礼盒厂家直销

  • 2017-12-08 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过3%同行

上海印朗包装材料有限公司

会员1年 营业执照认证
11个月
加入58
679个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海印朗包装材料有限公司是一家实体工厂,专业生产手提袋,不干胶商标贴。

印刷服务范围:

手提袋:手提纸袋、无纺布袋印刷
不干胶贴:各种不干胶标签、条形码、产品资料盒、纸制宣传桌卡、印字胶带
包装盒:各类数码产品包装盒、软件包装盒、光盘套、化妆品盒、药盒、保健品包装盒、精美礼品盒、高档礼盒、衬衫盒、服装手袋、酒盒、生物制品包装盒、纸箱、牛皮瓦楞纸盒、彩色瓦楞纸盒等印刷

您来58同城找供应商,是不是也像找二手车,二手房一样?希望找到直接的商家?不想让中间商赚取差价对吗?那么,您就联系我们吧!我们和广告公司做的一样好。因为,我们大多数客户都是广告公司的。如果您是广告公司的同样欢迎光临!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!