画册印刷/海报印刷/单页/手提袋/名片印刷

  • 2017-11-15 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过70%同行

上海林生印刷科技有限公司

会员3年 营业执照认证
29个月
加入58
591个
发布帖子
  • 人气 4.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海林生印刷科技有限公司,一直以为客户提供高质低价的广告设计及广告印刷产品,为我们一贯的工作重心,因此,我们通过不断的研究客户的实际需求与改良设计制作流程和方式,在以不降低质量的前提下,制定了满足不同需求的解决方案。为客户提供优质服务。 本公司集设计印刷为一体,秉承“度身定做”的理念。我们从市场和客户的双方需求着手,糅合当代视觉美学及推广策略,发掘(定义)品牌的内在气质,从而创造出合适且独到的视觉形象,拓展市场空间、积淀品牌价值。

主要产品:印刷企业宣传册,画册,产品目录,海报,台历,挂历,贺卡,,邀请函,单页,折页,DM单片,信纸,信封,邮寄直邮,笔记本,彩盒,说明书,讲义等。欢迎新老客户来电垂询。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!