专业 定制书刊报纸 画册折页 宣设册印刷 价格优惠

  • 2017-10-30 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过16%同行

上海朗晟印务有限公司

会员6年 营业执照认证
75个月
加入58
1848个
发布帖子
  • 人气 1.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!


上海朗晟印务有限公司成立于2004年,主要从事印刷及广告设计、制作等业务。公司成立至今,已在石油系统与建筑系统建立稳固的业务关系,为中油西气东输管道公司、中油上海销售公司、中油华工化工销售公司、中国银联、上海市安质监总站、上海市建筑行业协会等多家大中型企业及行政事业单位服务。

公司严格按照网络时代的要求,设计、管理、运作。全体员工以印刷为业,品质为先,精益求精,创造一个又一个彩印精品。 “顾客满意”是公司的较高服务原则和管理运作核心。以客户为出发点和创意立足点,从设计本位回归到客户本位,完成客户独特个性、风格、品位的设计,全面提升客户形象,清晰、准确的传达企业信息。

公司配备了一批传统和数码印刷设备,完成传统的高质量彩印业务之外,还可以进行标书及会务资料的制作、装帧等商务印刷任务。 公司以印刷为核心产业,以广告策划、设计制作等相关产业为两翼,以影像刻录制作等为辅助产业,形成多元化的产业发展新格局,产业发展全面提速。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!