上海数码彩色打印文本装订工程出图精装画册培训资料

  • 2017-10-27 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过56%同行

士杰图文

会员4年 营业执照认证
64个月
加入58
977个
发布帖子
  • 人气 3.1 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海士杰图文制作有限公司

是一家专业从事数码图文快印、广告制作、印刷业务等

本公司设备先进齐全,随到随打让您无需等待立等可取!彩色印量日达10万印、黑白日达30万印快速输出!配备数台工程机出图满足大批量出图条件!全套设备让您出图无忧!价格实惠,欢迎来电询价!

主营业务有:数码打印、文本装订、工程图纸、名片印刷、广告制作、写真喷绘等

CAD工程出图、晒图、激光蓝图、高档精装文本打印装订、标书、培训资料、企业简介、公司规范、说明书、专于制作各种精装、卡纸胶状、铜版纸装订、骑马钉、三折页、五折页、铁圈、精装盒子、文件夹精装等各式装订!较新的数码打印利器,精湛的后道加工!不断为客户提供较新、较好、较实惠的专业服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!