上海电脑票据印刷 无碳复写联单 不干胶标签打孔联单

  • 2017-05-31 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过62%同行

上海芯谷印刷包装有限公司

会员4年 营业执照认证
36个月
加入58
7800个
发布帖子
  • 人气 3.3 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!


芯谷是一家集印刷包装、书刊装帧,不干胶标签,票据及广告宣传品为一体的专业印刷加工企业。公司投资巨资,装备了当今世界较具水准的印前制作、彩色印刷、印后加工等各种工艺设备。拥有海德堡六色UV胶印机,并为包装生产线配备了覆膜机、对裱机、平压平及圆压平烫金机、全自动模切机和糊盒机等,齐全的印后加工设备有效避免因缺少某道工艺设备外发第三方加工而存在的品质不良及交期无法控制的风险,进而充分保证客户的利益。此外,在书刊装帧方面,也拥有非常齐全的设备,如骑马钉、线装、胶装及精装生产线等。

    公司业务范围涉及化妆品、食品、医药、日用品、电子等行业。生产的产品有各类卡纸彩盒、塑胶花盒、彩色瓦楞盒、书刊等。雅诗兰黛、高露洁等众多跨国公司皆与芯谷建立了长期、友好的合作关系。

作为国内领先的印刷包装供应商之一,芯谷印刷包装一直专注于“印刷方案解决供应商”的角色,相继取得了ISO9001质量管理体系、和FSC森林监管体系、GMI印刷作业标准、SA8000社会责任等各类。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!