上海印刷|彩页|折页|包装盒|包装袋|礼盒|画册|

  • 2016-10-27 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过10%同行

上海顺印印务工作室

会员2年 身份证认证
21个月
加入58
454个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海顺印印务工作室“洞察+概念+创造”的“PCC”理念,能为客户提供包括形象塑造、概念植入、资源整合、等有效的设计、策划、和信息传递方面的品牌顾问服务,目的只有一个; 为我们的合作伙伴“营造较有效的品牌价值”。 以策略为导向、视觉为载体、专注构建强势品牌。勤狮广告是一家专业从事品牌形象研究、梳理、顾问、设计、推广的国际品牌公司,公司秉承“国际、专业、务实、准确、与时俱进”的理念,为海内外诸多品牌规划、设计、改造、推广形象。其鲜明的个性、务实的观点、犀利的眼光。
简介
前身成立于2010年 总公司在福州 福州总公司拥有9台德国进口海德堡印刷机以及后道一条龙加工设备,北京,深圳上海共有三家分公司,年产值约2.3亿人民币,现将上海业务范围和机器设备简介如下:
设备:
德国进口全新海德堡对开印刷机3台,德国进口全新海德堡8开印刷机1台,日本进口对开印刷机一台,单色对开印刷机1台,共6台印刷设备,预计两个月左右还即将进来两台德国进口海德堡印刷机啊(印刷设备总计约合人民币5000万元):无菲林出版设备(海德堡CTP)两台约合人民币240万元, 后道装订设备主要有:骑订龙一台 胶装机:一台 折页机:4台 烫金机一台 凹凸机一台,覆膜机一台 骑马钉一台 裱糊机一台 打孔机一台 锁线机一台 上海分厂总固定资产大约:5000万元 每月营业额约600万人民币左右
业务范围:
企业画册 DM样本 期刊杂志 海报 单页 不干胶贴纸 精装样本 精装礼盒 手提袋 刮奖卡 VIP贵宾卡等各种纸
制品和包装品
主要合作伙伴:
中国工商银行 建设银行 申龙电梯 向日亚电子 华美电梯 维娜化妆(韩国独资) 亮艾化妆 怡居中国 上海拍卖行 上海电气 中国核电工程 中国铁物(铁路物资集团)等大型知名公司


公司地址:上海市闵行区莲花南路1971弄111号-5

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!