日历 书刊杂志 手提袋印刷包装 来电优惠

  • 2016-06-28 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过8%同行

上海昊帝印务

会员2年 营业执照认证
23个月
加入58
641个
发布帖子
  • 人气 2.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.5 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  以较优质的服务获得新老客户的一直好评!

  上海昊帝印务科技有限公司是一家大型彩色印刷企业;专业从事中心宣传策划与设计印刷。集设计——印刷——包装为一体,公司拥有上海首台高档海德堡UV6色印刷机、4色海德堡、单色海德堡、后道折页机 、覆膜机、糊盒机、骑马钉机、烫金机、凹凸机、裁切机、过油机、模切机、超声波焊接机等各种印刷设备。全程为客户提供高质量,低价格,高服务的一体化商务印刷品! 公司先后成立了上海昊帝印务科技有限公司和多个地区的分公司办事处。以集中大批量直接从厂家采购纸张和印刷材料。使印刷成本极大的降低,从而让广告公司和合作伙伴获得更高的利润。

    昊帝产品有:

精装画册、宣传册、样本、杂志、报纸、图书、信封、信纸、海报、手提袋,宣传单页、挂历、台历、封套、产品目录、企业目录、折页等纸品类印刷;

   昊帝经营理念:人才为本、质量为魂、服务为宗 

人才为本:人是生产力中较活跃、较重要的因素,人才资源是**资源。实施人才兴业战略,大力培养造就各类各素质人才,尊重知识,尊重人才,努力营造鼓励人才干事业的平如。以人为本,人尽其才。 

  质量为魂:质量是企业生死存亡的关键,公司为提高品质树立品牌观念,不断强化员工的质量意识,坚持不懈地追求产品零缺点。

服务为宗:服务以客户的宗旨,切实把好服务关,做到“以客户为导向,以质量为根本,以满意为原则”用自己的诚信赢得客户的赞誉和信赖。

昊帝企业客户理念:

客户的认可是企业生存的前提,
客户的要求是企业工作的标准,
客户的满意是企业腾飞的翅膀。



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!