上海专业生产塑料包装袋、真空袋、大米袋、牛皮纸袋

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过68%同行

上海新杰包装

会员4年 营业执照认证
97个月
加入58
1255个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海新杰包装是一家以经营彩色软包装印刷为主,创办于2000年,占地面积7000平方米以上。现有员工120余人,在全国各地均有业务来往。
主要承揽各包装袋的设计和印刷。技术力量雄厚,设备先进齐全。拥有各类专业技术人员80人以上,配备全电脑高速七 八 十色凹印机,全电脑宽副复合机和全自动三边封立体拉链多功能制袋机等,为精良的印刷产品提供保证。 主营:食品包装袋,铝箔包装袋,镀铝包装袋,高温蒸煮袋,异型袋,三边封袋,自立拉链袋等 以产品类型划分成三个经营部:一部专营食品包装袋(膜)。二部专营真空 蒸煮 铝箔 自立 拉链 特大袋(膜)。三部专营日化  种子 饲料 商标 手提包装袋(膜)。 新杰包装在坚持“发展软包装 迈向集团化”的奋斗目标,秉持“诚信 创新 高效 奉献”的理念竭诚为天下客商提供更优的产品,更佳的服务以及谋求更广大的便利!
常青包装明确提出了“至善至美,包装无限”的质量方针,质量也是市场的焦点,只有持续改进,才能紧跟国际标准化的步子,用质量垒起信誉的基石。 邮 箱:LMD114@163.com
网 址:http://www.shbzdd.com
地 址:松江区佘山工业园小机山路123号 联系人:吕先生

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!