上海彩页印刷,样本 画册 宣传册印刷,产品手册印刷

  • 2016-10-15 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过14%同行

上海美倍实业有限公司

会员2年 营业执照认证
96个月
加入58
416个
发布帖子
  • 人气 1.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专业经营:画册印刷、样本印刷、期刊杂志印刷、产品说明书印刷、彩色单片印刷、DM单印刷、手提袋印刷、文件夹封套印刷、台历印刷、笔记本定制、海报等纸制品印刷!

设计印刷:
名片 样本/画册 封套/彩页/折页 手提袋/无纺布袋 台历/挂历
海报/贺卡 便签/不干胶 信纸/信封 联单等一切纸制品印刷

上海美倍实业有限公司成立于2008年。主要从事高品质商务印刷、创意设计、及后道装订业务。提供了“印前、印刷、印后”一体化服务。公司拥有多名高级院校毕业的平面设计师以及世界**水平的德国海德堡四色印刷机,6+1 UV印刷机,全套印后加工设备,可满足各种印刷生产的需要。长期以来,我们始终坚持“诚信的态度、领先的设备、优秀的品质、贴心的服务”为宗旨,以与客户同步发展,共赢为目标,以富有成效的合作立足现实,把握未来,谋求更多更好的商业机会,从而取得共同成功。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!