上海58同城  > 上海销售招聘  > 闵行销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0 申请:0
渠道专员 5000-8000元/月
贷款专员+高薪+双休
五险一金 周末双休 年底双薪 交通补助
招12人 高中 经验不限
上海 - 闵行 上海闵行老闵行沪闵路363号一楼101室靠近鹤庆路口 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

薪资待遇:底薪加高提成,上无封顶,月人均收入大多数在8000-15000 。
员工福利:
1、全面系统的培训体系,助您成为最专业的金融顾问。
2、入职即签定代理合同,享受公司福利保障,意外医疗险、住院医疗保险等。
3、广阔的职业发展平台、众多晋升机会。岗位职责;本岗位给个人和企业贷款,平安本行放款!
产品介绍;
一、无抵押产品比较丰富,额度最高50万(如工资贷、 法人贷、 车主贷、 保单贷、 业主贷、 优房贷)
二、抵押产品,70万以下当天放款,70万以上七天放款(额度15万-1500万);
任职资格:
1、高中及以上学历,年龄25-45岁,
2、需要有较强的学习能力及团队协作能力,有上进心.能吃苦耐劳,
公司福利;
1.正式员工享有五险一金,正式员工享有大小节日费用,节日礼品。
2.参与公司各种旅游激励,团队聚会。
3.有完善的晋升制度,从业务走向管理.只要你肯学习,够勤奋,拿高薪不是问题。 负责信贷市场客户的开发,为客户提供咨询、申请、银行签约等服务。
工作时间:
周一至周五早上9:30—11:00点,下午时间自行安排,双休。
查看更多

公司介绍

中国平安保险(集团)股份有限公司,是中国第一家以保险为核心的,证券、信托、银行、资产管理、企业年金等多元金融业务为一体的综合金融服务集团,公司成立于1988年,总部位于深圳。
2004年6月和2007年3月,中国平安先后在香港联合交易所主板及上海证券交易所上市,股份名称“中国平安”,香港联合交易所股票代码为2318;上海证券交易所股票代码为601318。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

金融/银行+保险+互联网/电子商务

1000人以上

职位已被中国平安产险承保
更多保障
财产安全
财产安全:
如遇违规收费、拖欠工资等情况,举报即可获得等额理赔
人身安全
人身安全:
包括但不限于传销或者其他意外,造成的人身伤害,享有85万元保险保障
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

7 加入58