代加工手工活外发回收 代加工 在家加工手工活

  • 2018-01-09 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过60%同行

手工活

会员1年 身份证认证
10个月
加入58
27个
发布帖子
  • 人气 3.6 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

10-2000个字,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号


   1 .**需要你亲自过来考察项目,学习产品技术,通过自己的实际操作,确定产品后双方签产品定做合同。

   2. 您跟我公司签约是不收取您任何形式的押金,定金。双方**合作不了解的情况下首批原材料您可自行购买,也可以在上海五金配件市场均可购买,您担心采购不到或者价格与散件质量没有保障的前提下,可以通过公司进行采购。这个原材料的费用实际上是不用您承担的,首批产品做好之后,公司在回收的时候是一起结算给你,公司的回收价格=材料成本+组装费。


   3.通过首批的试产,你对产品的生产工艺了解清楚后,从第二批开始,双方转签正式合同,所有的原材料是公司免费提供给你。


   4.产品都是纯组装,简单易学,1-2小时即可学会,不需要大型机器设备。


   5.产品你做好后可以通过当地的物流公司直接发货过来,来回的货物运输费用是我公司承担的,也可以直接送货到公司,我们直接给您做现金结算。


   6.合作情况下公司报销您的往返路费和食宿,报销您的市内的士费用。随时欢迎您到公司考察项目,确定时间可以提前一天联系我公司的工作人员,我们为您做好经理的预约登记和在上海的行程,方便您更好的来访。


   7.我公司有专业的技术老师会指导你怎么操作,产品的生产工艺流程及产品的质量验收标准你都会了解清楚的,做出的产品你自己都可以进行检测的、



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!