上海徽章厂,上海书签厂,上海车友会车标,上海匙扣

  • 2018-01-18 发布
  • 0次浏览

深圳市文泰工艺制品有限公司

3个月
加入58
162个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

​10-2000个字,不能


主营产品介绍:本厂专业生产纪念币(金币、银币、铜币、各种镀金、镀银纪念币) 、纪念章、纪念盘、徽章(景泰蓝、珐琅、仿珐琅、烤漆滴胶、贴纸滴胶、不干胶等工艺徽章) ; 校徽、胸章、胸针、钥匙扣、领带夹、起子、奖章、运动章、标牌、铭牌、证章、袖扣、金属商标等各种金属工艺品

▲ 专业策划设计:工厂设有专业的策划设计人员,免费为客人策划设计制作产品效果图样.

▲ 优惠的价格:雄厚的实力,大批量的原材料储备,优越的地理环境,先进的生产设备使得深圳文泰厂在生产高品质产品的同行中具有明显的价格优势。

▲ 优良的品质:精细的雕刻,先进的表面处理工艺技术,各种工艺效果的合理搭配,精益求精的工作态度,百年工艺的积累, 从而能充分的保障优良的品质!

▲ 文泰的精神:以客人为本、诚信为先. 本着:“诚信、求实、优质、高效”一如既往地加强同新老客户的合作,以高素质、低价位的经营方式协助您再创商战辉煌。

注: 该图片产品是文泰徽章厂为客户个性化设计定制的,仅供参考,属非卖品,产品及商标所属权为客户所拥有,如您需要定制产品,请提供设计图样或实样以及详细的文字说明.(数量达到一定量可退回模具费)

详 情 欢 迎 咨 询 !

问:定制客人产品,设计稿要什么格式的?

答:设计稿需提供AI/CDR/PDF等原文件,如没有原稿设计,可提供清楚图片.

填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!