市区裱画配框 书法装裱

  • 2018-04-19 发布
  • 0次浏览
49个月
加入58
9个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

逸清裱画社位于市中心 黄陂南路 是一家专注于字画装裱配框的画框工厂。我们与多家拍卖公司、装饰公司、广告公司及摄影师等建立了良好的协作伙伴关系,是上海书法家协会 上海美术家协会指定装裱中心,多年的裱画经验,精通各类样式的装裱,其中对手工浆糊湿装裱和胶膜装裱有深厚的功底,装裱过大量书画名家的作品,擅长修复古旧书画。精通古旧书画的揭裱、去污、去霉、修复、仿旧等,精裱立轴、对联、横披、条屏、通景屏、镜片、扇面、手卷、十字绣装裱(书画装裱品式以及色彩都可以根据客户的要求来设计) 自家工厂 收费低于普通市场 欢迎咨询。

地址黄浦区黄陂南路683号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!