激光打标,切割,钻孔,焊接,内雕,精细加工

  • 2018-04-13 发布
  • 0次浏览

d***8

21个月
加入58
2个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

激光加工:激光打标,切割,钻孔,焊接,内雕,精细加工等等


涉及行业:电子电器、集成电路、仪器仪表、汽车配件、精密器械、医疗器械、生物制药、食品饮料、通讯部件、工艺礼品、制卡名片、酒业等


打标加工


金属:五金工具、钻头、锁具、标牌等


非金属材料:餐具、钮扣、眼镜、陶瓷等


聚合物材料:塑料、橡胶、键盘、鼠标、镜头盖、各类音响器材按键等
透明材料:打火机、玻璃、蓝宝石、有机玻璃等


复合材料:皮革、布料、木材、鞋面、鞋底等


我们配有旋转工作台,可在圆柱体表面进行360°C旋转打标刻字。


激光切割


坚硬脆性材料切割 (如玻璃和蓝宝石,其中玻璃材料包括平板玻璃、热强化或化学强化玻璃),以及板状材料切割 (如印刷电路板)


坚硬脆性材料切割:硅、蓝宝石、玻璃、陶瓷等


柔性材料2D 切割和分条、(电极) 箔片、隔离膜、软性印刷电路板 (FPC)、纺织物、皮革、针织物等


板状材料切割:板金 (铁金属和非铁金属)、塑料、印刷电路板 (PCB)


激光钻孔


坚硬脆性和柔性材料微钻孔,硅、蓝宝石、玻璃、陶瓷和陶瓷薄膜、印刷电路板和软性印刷电路板、坚硬脆性和柔性材料钻孔。



我们服务:免费打样,价格实惠,质量稳定。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!