员工福利、展会礼品、电子礼品等免费定制LOGO

  • 2018-03-19 发布
  • 0次浏览

上海祥意礼品

78个月
加入58
188个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

定制员工福利礼品,展会促销礼品,节日礼品,电子礼品、商务礼品等
上海祥意礼品有限公司是一家集新品研发,品牌代理,来样定制,模具开发,礼品策划的综合性礼品企业。公司成立以来已与国内外优质的礼品制造厂商建立了良好的合作关系,确保了产品质量和完善的售后服务。礼品种类齐全, 公司拥有上千家厂家的货源支持,价格从几元到几仟元,款式达上万余种。愿我们为客户提供的优质的一站式服务,能为贵公司的品牌形象的塑造和业务的蒸蒸日上祝一臂之力。

办公礼品:笔筒、宝珠笔、木质笔、计算器、进口PU笔记本 (平装、活页笔记本)等

电子礼品:各类U盘、移动电源、汽车胎压计、太阳能移动电源等

商务礼品:真皮名片包、钱包、卡包、皮具套装、牛皮皮带等

展会礼品:广告扇、迷你风扇、广告笔、圆珠笔、广告雨伞、金属钥匙扣、PU卡包、便签等

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!