安亭电脑上门维修网络维护IT外包门禁监控无线覆盖

  • 2017-12-28 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过49%同行

瞬达计算机科技

会员3年 营业执照认证
54个月
加入58
816个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品牌
联想 惠普 苹果 戴尔 三星 神舟
是否上门
上门服务

服务描述

​主营:IT外包 / 安防监控 / 门禁考勤 / 背景音乐广播等瞬达计算机科技(上海)有限公司是一家致力于为上海及周边中小企业、商场超市、工业厂区、公司园区等综合性的技术服务公司,公司自创业伊始就一直秉承:“童叟无欺,瞬达客户”的企业服务宗旨,积极履行企业社会责任,致力通讯畅通和安防的系统化,规范化。 目前公司麾下聚集了一批有着勤勉创业的年轻大学生队伍和有着多年施工经验的工程管理人员,积累了丰富的通讯事业和弱电工程施工经验,具备大中型工程项目的综合承接能力。瞬达科技主要经营范围有:一、中小型企业办公室网络布线、电话布线、监控布线 二、工业园区、厂房与车间网络布线、电话布线、监控布线 三、智能大厦、商务楼宇布线工程、电话布线、监控布线 四、无线网络布线系统组建与维护五、校园网的组建六、安防监控、网络监控、远程监控及报警系统七、机房工程建设八、光纤布线等九、门禁考勤系统十、上网行为管理系统10-2000个字,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!