徐汇台式笔记本电脑维修系统升级24h快速上门

  • 2017-08-02 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过26%同行

上海雪漫网络维修部

会员1年 身份证认证
6个月
加入58
326个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
屏闪
蓝屏
电脑组装
不能开机
开机密码解除
花屏
开机不显示
电池不充电
硬件升级
屏暗
黑屏
死机
屏幕亮线
更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

徐汇 台式笔记本 电脑维修 30元起 24h快速上门一:台式机维修:
1:开机无反应、开机黑屏、开机出错、开机速度慢、自动关机、自动重启、异常死机、定时关机、无规律关机、电脑组装、硬件升级。
2:电脑蓝屏、花屏、掉电、键盘失灵、鼠标不动、我的电脑打不开、速度慢、电脑没有声音、U盘无法格式化、U盘打不开、忘记密码、网速慢、上网掉线、麦克风没有声音、杀毒软件打不开、摄像头不能用、光驱不读盘、找不到光驱、打印机脱机、网页打不开、不能上网。
3:局域网组建调试、共享上网、打印机共享设置,处理各类不能上网,网络中断,只能上QQ不能打开网页等故障、各类应用软件安装维护;拨号上网、宽带上网的安装、调试
4:系统安装升级及系统优化整机除尘、清洁、病毒、恶意代码的防御与查杀,安装杀毒软件、电脑外设及驱动程序的安装(各类显卡、声卡、Modem、打印机、扫描仪等)英、法、德、日 等外文系统安装 

二:笔记本维修项目
1.笔记本不能开机、开机无显示、开机自检停滞
2.笔记本死机、掉电、重启、无法安装操作系统
3.不认硬盘、光驱、不认键盘、鼠标、不能联网
4.解除开机密码、BIOS密码、解除各类开机报错
5.显示类故障:花屏、屏暗、屏闪、屏幕亮线、亮带
6.电池故障:电池不充电、电池不放电、使用电池不能开机、电池供电时间缩短
7.笔记本接口维修:电源口、USB口、打印口、COM口、VGA口、PS/2口
8.键盘窜键、粘键、按键失灵、鼠标移动缓慢、鼠标失控
9.配件更换:主板、液晶屏、外壳、屏轴、屏线、键盘、内存、硬盘、光驱、底座等

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!