松江台式笔记本电脑维修网络调试IT外包修不好不收费

  • 2017-02-20 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过37%同行

上海景睦网络科技有限公司

会员2年 营业执照认证
94个月
加入58
1391个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
修不好不收费
服务范围
蓝屏
电脑组装
死机
花屏
更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

上海景睦网络科技有限公专业电脑维修,各个区均有分店

一、笔记本 台式机维修项目:
1:开机无反应、开机黑屏、开机出错、开机报警、开机速度慢、自动关机、自动重启、异常死机、无规律关机、掉电、开机自检停滞;USB口、打印口、COM口、VGA口、PS/2口不能使用。

2:电脑蓝屏、花屏、键盘失灵、鼠标不动、对话框报错、桌面打不开、速度慢、电脑没有声音、麦克不能用、无法格式化、U盘或移动硬盘打不开、忘记密码解密、网速慢、上网掉线、杀毒软件报错、摄像头不能用、光驱不读盘、打印机脱机、网页打不开、不能上网、无法安装操作系统。

3:无线路由器安装调试,AP安装调试,无线桥接,局域网组建调试、共享上网、打印机共享设置,处理各类不能上网,网络中断掉线无线不好用,只能上QQ不能打开网页等故障。

4:系统安装升级及优化整机除尘清洁、病毒木马的防御与查杀,电脑外设及驱动程序(各类显卡、声卡、打印机、扫描仪等疑难故障)。安装英、法、德、日,韩等多国外文系统及相应各类应用软件、苹果系统安装苹果双系统安装。

二、电脑组装 整机组装、销售各类品牌机:根据您的使用要求合理组装电脑 做到性价比兼容性较的组装机;各品牌品牌机台式机笔记本均有现货(凡在我公司组装的机器或购买的品牌机均享受一年质保期内免费上门软硬件服务

三、合同服务(IT外包):为公司提供长年签约维护(每月每台软件不限次数上门服务)
维修承诺: 1、厂商配件渠道,配件均为全新原装正品! 2、检测免费,修不好不收取任何费用! 3、现场维修,拆机、检测、维修用户可全程亲自观看! 4、快速维修,一般故障1小时修复,复杂故障3日内修复!放心、安心

四:网络工程监控安装维修 综合布线 门禁安装考勤机安装 安防报警系统安装 程控电话安装维修 
四、维修承诺:
1、厂商配件渠道,配件均为全新原装正品!
2、检测免费,修不好不收取任何费用!
3、现场维修,拆机、检测、维修用户可全程亲自观看!
4、快速维修,一般故障1小时修复,复杂故障3日内修复!
5、维修保修,所有华联维修设备提供三个月质保,放心、安心!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!