微信ssl证书,SSL证书申请_快速签发

  • 2017-12-20 发布
  • 近一个月发布1条帖子
服务项目:网站程序+域名+服务器空间,个性化需电联,上海市内可上门详细免费介绍;
10级钻石商家

超过86%同行

上海沪颖网络科技有限公司

会员2年 营业执照认证
36个月
加入58
1196个
发布帖子
  • 人气 3.5 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
到店服务

服务描述

SSL数字证书.提高网站传输,增加网站可信度支持微信公众号、微信小程序要求。

关于2017年12月30日以后公众平台接口不再支持普通式超文本传输协议调用的友情提示
根据微信公众平台公告,公众号平台将于2017年12月30日起不再支持超文本传输协议方式接口而改用HTTPS。
        HTTPS在HTTP基础上提供了加密、以及完整性保护等安全手段,可以极大提高互联网应用的安全。因此微信公众平台的这个决定目的是加强微信公众平台的安全性,公告也说明了这项决定是到2017年12月30日停止。

   先提供HTTPS加密的SSL证书办理服务,详情欢迎来电

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多