傲盈丨上海APP开发 微信定制 软件定制开发

2017-10-31 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
app开发
小       类:
ios 微信开发
服务区域:
联 系 人:
傲盈售前

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
宝山 -  大华路  - 真华路926号3号楼
6级银牌商家

超过38%同行

傲盈网络

会员2年 营业执照认证
29个月
加入58
979个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

全方位数字服务,纯定制开发,了解更多优惠资讯请点击右侧进入官网!
从 线下通信整合 到 线上应用开发,全方位数字服务,助力增强企业互联网能力! 
互联网是一次基因再造,改造我们几乎所有的能力,而我们可以为您提供这样的服务!


公司介绍
Vowkin Solution源于2003年成立的ITCOCO工作室,主要致力于互联网技术的开发与应用,并于2006年注册成为今天的Vowkin Solution傲盈网络,是一家从事通信整合与网络部署、信息安全与应用交付、数据挖掘与软件规划开发的全方位网络构架及软件系统定制服务公司。
Vowkin Solution凭借出色的技术团队、经验老道的软件分析人员的共同努力,帮助客户建立国际领先、成熟可靠、切实可用的各类企业应用,并面向客户的实际使用需求,提供创新、高效、量身定制的互联网解决方案。

团队理念
傲盈网络VOWKIN拥有超过十年的互联网开发与服务经验,从“线下通信整合”到“线上应用开发”,为企业提供全方位数字服务,我们不是无所不能,但一定竭尽所能!
同样的解决方案,不一样的解决态度!

我们的优势
我们会与客户一起思考,完善与优化企业互联网蓝图,做好框架设计和解决方案。
完善的项目原型设计流程,清晰整理出用户碎片化的需求,提升项目开发效率。
我们会为每个项目制定开发路线图与进度时间表,方便用户了解与检验项目进展。
开发人员经验丰富,开发项目无数,保证项目的顺利进行。
服务项目不论大小,都认真对待,保证质量,努力做到同样的解决方案,不一样的解决态度。
在开发过程中,融合创意和较新技术,为用户提供更多“计划外“的服务,体现开发者的真诚。
项目交付后,提供完善的培训服务,方便用户更快掌握使用规范,你更会用,我更安心。
完成付款后,提供12个月的免费维护期(可写入合同),修正与优化开发效果,完善用户体验。

傲盈网络VOWKIN同城项目外包服务流程
1、 客户来电咨询,调研客户基本需求,并安排项目经理一对一接洽
2、 根据客户要求,项目经理上门或电话沟通项目主要功能。制作《项目模块及功能需求清单》
3、 如客户不是很清楚功能要求,项目经理根据其他项目经验或参照项目主动为客户制作解决方案
4、 如项目规模较大,傲盈网络可提前设计几个关键界面原型,用于需求确认
5、 双方确定《项目模块及功能需求清单》后,傲盈网络根据工作量进行报价,价格保证高性价比,满意后双方签订合同。
6、 客户支付首付款,项目开发正式启动
7、 项目开发制作过程中,及时与客户保持沟通及进度报告
8、 项目收尾,傲盈网络对项目进行整体测试,并交付客户验收测试
9、 在项目范围内的客户提交的问题,进行修改完善
10、 项目验收完成,正式上线发布,客户付尾款,提供源代码
11、傲盈网络对定制项目进行12个月免费维护

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
傲盈丨上海APP开发 微信定制 软件定制开发
2017-10-31 发布 |
查看电话号码