做网站建设制作微信APP开发手机软件制作公众号VR

  • 2017-06-22 发布
  • 0次浏览

蓝烁网络

49个月
加入58
617个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
到店服务

服务描述

公司官网:www.lanshuokeji.net
主要服务:
上海APP制作,上海网站建设,APP制作,网站建设,淘宝设计,网站制作,微信H5制作,微信公众号开发,游戏开发,游戏制作,网站开发,软件开发,APP开发,手机软件开发,手机端建设,手机端开发。

公司限时特惠中,欢迎大家来询价。


公司地址:上海市宝山区淞桥东路111号502室



公司简介:
上海蓝烁网络科技有限公司成立于2002年,是国内电商系统及服务提供的领导品牌。公司现有员工近300人,共设11个职能部门及深圳、北京两个子公司,总部坐拥3000余平米的超现代化办公场地。经过十多年的积累,公司汇聚了一大批高水平的专业人才,是业内富有实力和经验的专业团队。始终秉承着“让电商,更简单”的理念,专注于电子商务软件的研发,为传统企业及平台电商提供电子商务系统和解决方案及相关增值服务。

作为国内较早且持续时间久的电子商务解决方案服务提供商,历经十多年的积极进取与自主创新。已成为众多知名电商企业选择的品牌,服务客户遍及23个行业,拥有超过600,000的用户量,全国市场占有率高达60%。持续领跑中国电子商务软件及服务行业。

作为中国电子商务软件及服务的行业领跑者,凭借优质的服务、创新进取的精神、专业的团队倍受客户青睐。创立至今,先后获得:电子商务百强企业、高新技术企业、" 双软"软件企业、"双软"软件产品、较佳电子商务服务商明星企业、较佳B2C 解决方案提供商等奖项和殊荣。在优化自身产品与服务的同时,不断加强与"淘宝、支付宝、财付通、腾讯微信、百度、阿里云、蚂蚁金服、万网、中国移动、Dell、Intel等众多业内知名企业合作,形成长期战略合作伙伴关系。并先后成为阿里云授权服务中心,支付宝授权渠道商和蚂蚁金服渠道商等。极大地提升了我们在产品和服务上的深度和广度。

上海蓝烁网络科技有限公司将始终秉承着“让电商,更简单”的理念,一如继往地坚守品质,追求卓越,将同更多客户一起,探索电子商务的成功之道。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多
/
做网站建设制作微信APP开发手机软件制作公众号VR
2017-06-22 发布 |
查看电话号码