微信开发运营推广、公众号、小程序、服务号、公众平台

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览

西陆科技

94个月
加入58
886个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

上海西陆信息科技有限公司 研发部以网络创意设计、微信公众平台开发、微信定制开发、营销推广、网站推广、主机和域名服务为辅的专业网站开发团队。主要是向客户提微信公众平台建设和应用技术服务以及互联网顾问咨询及完整的信息化全方位解决方案。多年来,致力于为客户提供量身定做的,符合客户自身产品(品牌)特质和目标需求的网站规划,创意,设计和开发服务,并同时提供整个微信网站开发"一条龙"式的基础应用服务,包括 微信公共账号申请,微信公共账号,微网站设计开发到上线一条龙服务。我们的业务:高端微信定制开发、特殊功能性开发、个性话开发。我们的团队:激情营销团队、专业客服团队、**的技术团队,共同打造一支卓越之师。 

   公司地址:上海徐汇区石龙路569号2号楼201

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多