ProCloud 网站建设开发设计多次获奖

  • 2017-03-24 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过37%同行

普允(上海)网络科技发展有限公司

会员1年 营业执照认证
39个月
加入58
385个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.8 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

 

 为了可以更好的了解ProCloud,您可以浏览官网 www.ProClouds.cn

建立自己的官方网站

企业无论大小,网站同样重要。也许有人尚未认识到此,但是互联网时代如果谁还没有网站,或将永远的湮没于众多企业之中。
我们专注定制开发,精心设计制作每一个页面。"每一个作品都是我们的活广告,每一位客户都是我们的推销员",至今,坚定信念从未改变。

量身定制的企业官网

形象首页
根据企业品牌VI整体风格,进行网站整站风格创意设计,使用在网站首页和各频道页。

内容页面
根据企业网站展示内容的需要,定制设计独特的内容展示区创意。

HTML5 JS特效
宣传品牌、产品,制作的特效使网页增加互动性。JavaScript使有规律的、重复的HTML文段简化,减少浏览时间。

交互型FLASH
根据客户主题思路和提供的素材,设计师进行动画的制作。

广告设计
宣传品牌、产品,网站通栏广告创意设计。

视频格式转换
根据企业提供的视频,转换后能在网站页面上播放。

翻译服务
中互译英、法、德、日、韩、俄、西班牙、葡萄牙。

图片处理
根据企业提供的产品图片资料,进行图片的处理。

内容修改服务
在不改变动画效果、不新增页面的情况下,进行文字和图片的修改。

资料拍照
企业形象、企业文化含,资料摄影、员工形象、资质证书等

ProCloud NET+ 互联网应用提供商
中国领先的企业电子商务服务运营商。自2010年成立以来,已在北京、上海、广州、武汉开设分公司及研发中心,现有员工300多人,为万家中小企业提供过互联网电子商务服务。 我们致力于提供较安全、可靠的计算和数据处理能力, 让计算成为普惠科技和公共服务,为万物互联的DT世界,提供源源不断的新能源。

我们是首批CNNIC域名注册服务机构,也是google在华合作伙伴,是百度云加速战略合作伙伴。 我们致力于网站建设、软件开发、手机应用开发等服务。

我们坚持"智慧沟通,高效执行"的管理服务理念,已为10000+客户提供网站建设、100+客户提供软件开发、100+客户提供手机应用开发服务。希望成为企业发展的技术伙伴。 我们的使命是通过信息化运营,打造智慧型的中国企业,成就智慧企业家。

本着责任、勤奋、专业、创新精神,实现任何企业无论大小,无论何时、何地,都能轻易地开展电子商务、实现信息化管理的企业愿景。

凭借技术精湛的开发队伍,目前我们已自主开发多项互联网应用实例,如多线DNS系统、智能建站系统、企业邮局、云主机等。

凭借专业的技术和售后队伍,不断优化提升服务水平,斥资建立的专业级400全国统一呼叫中心,提供7X24小时,全年365天不间断快速响应服务。

企业荣誉
2010年度中国商用软件较受客户信赖企业
2011年度CNNIC注册服务机构服务水平五星级证书
2013年度中国软件和信息服务电子商务领域杰出服务商
2013年中国信息产业创新企业奖
2014年度行业信息化值得信赖品牌
2015年度BSIA优秀软件产品

展望未来
超过50,000个用户通过我们的注册
超过100,000个域名通过我们的平台管理
超过50,000个网站通过我们的高端主机平台上运行
展望未来,我们满怀信心,我们的点滴进步均来源于广大客户的不断支持,我们必将以更饱满的热情和更优质的产品与服务回报广大客户。

ProCloud 上海分公司
地址:中国上海市杨浦区周家嘴路2809号4/5层
客服:40000-60660
座机:021-******6
传真:021-******0
手机:******
邮箱:marketing@proclouds.cn
腾讯:******304
邮编:******

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!