上海图澍教育小语种语言培训阿拉伯/泰语/越南语

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览

上海咿呀文化传播有限公司

14个月
加入58
76个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
级别
入门/初级 中级
专项
词汇 语法 口语 阅读 听力 作文

服务描述

近年来,我国与世界各国在经济、政治和文化等方面的往来日益密切,一些欧美之外的非英语国家,也正在与中国建立良好的合作关系。小语种的作用正日益凸显。从小语种专业来看,法语、德语和西班牙语在国际上影响较大,毕业学生一般都有良好的就业前景。随着影片《泰囧》的上映,越来越多的人前往泰国旅游、工作;而与周边国家一些边境贸易也随着我国经济开放变得大势所趋,相应的小语种也应运而生。有专家指出,很从语言学习的角度,语言有依托点,言之有物;从就业角度来说,无疑可拓宽就业面。小语种人才需求升温是我国经济稳定以及经济持续发展的必然结果。越来越多的外国企业入驻我国,其中有相当数量是来自非英语国家的。小语种的作用正日益凸显,许多行业对小语种的需求量都呈上升趋势。

一、就业前景好。

由于小语种专业是教育部控制设点的专业,所以大部分高校无权来分享小语种这块诱人的蛋糕。小语种专业的毕业生凭借着自己独特的优势,在就业市场上大显身手。各院校的毕业生就业率持续走高,有的语种一次性就业率甚至达到了**,而且都是令人心动眼热的单位,如外交、宣传、旅游、对外贸易、国际广播、电视等国家各部委涉外机构心动眼热的企事业单位,以及教育、科研、外企等部门。一些欧洲、美洲国家为大力发展自己的海外留学、经贸市场,纷纷出台有关优惠政策。


二、方便出国留学。

目前赴美、英、加等国家的签证日益困难,而且在相当长的时间内,到这些国家留学所面对的竞争要大于其它留学国家;在学习的费用上,去非英语国家留学也便宜很多,因为这些国家的大学一般都是公立的。因此,留学者开始把眼光投向其他一些非英联邦国家。


三、零起点、周期短。

不存在基础的差异,学习难度低于英语。学习的过程相对简单,短时间就可以掌握一门外语的基本方法。


四、全外教教育。

当学员一接触新的语言,我们就全程给予来自母语国的专家级指导;目前沪上其它机构一般全部用中教,或是只用外教上部分课程。
交大小语种培训中心,是一家专业小语种培训机构。中心依托上海交通大学外国语学院,为方便广大学员,在人民广场附近和徐汇区设立了两个教学点。我们一直秉承“学以致用,敢为人先,追求卓越”的精神,坚持为学员提供较优秀的语言培训为宗旨,以学生和市场的需求作为教学服务的根本,崇尚“听、说、读、写”领先的实用教学理念,以应用型学习为导向的**学习方法,打造全新的外语学习方式;集俄语、泰语、阿拉伯语、越南语等语言培训为一体的综合办学模式,采用一对一和10人以内小班化教学方式,方便学员,应人而教、各取所需。我中心师资则全部为深具语言天赋,精通汉语,具有丰富的教学经验,有多年授课经验的对应本国语种的外籍教师。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多