少儿英语培训,幼儿英语启蒙,外教一对一上门教学

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过94%同行

上海大嘴商务咨询有限公司

会员1年 营业执照认证
47个月
加入58
195个
发布帖子
  • 人气 3.9 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.7 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
级别
入门/初级 中级
专项
词汇 语法 口语 阅读 听力 作文

服务描述

大嘴外教成立于2006年,专注于为各年龄段的学员提供量身定制的语言培训方案。在过去的十一年里,大嘴的教学模式获得了越来越多的认可,每个人学习语言的方式都不同,并不存在一种模式适用于所有人。

我们拥有众多来自各个英语国家的老师,同时也积累了非常丰富的教学方法和教学材料,在课程定制、因材施教上已有深刻的见解。除了这些,大嘴的学员还可以享受灵活的上课时间、地点和频率。


我们教学的群体:
客户类型 年龄段 教学需求
幼儿 3-6岁 英语启蒙,标准发音,激发兴趣
少儿 7-13岁 综合语言能力提升、升学考试、出国留学准备
青少年 13-18岁 综合语言能力提升、单科英语能力强化、出国留学考试准备、国际课程专科辅导

幼儿

我们把游戏、故事、儿歌、艺术、手工融入到学习中,设计周密的课程体系,较大程度帮助学生提升语言能力。我们精心挑选热爱教学、喜欢孩子、具有创新精神的资优教师,并培训他们成为细心、负责、能够及时发现孩子学习需求的教师,通过营造温馨、有爱、关怀和信任的师生关系,促进针对幼儿的一对一语言教学。

教学材料
主推教材: 《Fingerprints》
其它可选教材:《Happy hearts U.S.》, 《New Yippee!》, 《Fairyland U.S.》


少儿

我们深知孩子在不同阶段学习的特点。根据多元学习理论,再结合学生自身的长处和短板,我们设计了很多有针对性的教学方法,以促进学生们在语言上的综合提高。这一阶段的学习重点在于帮助学生培养对语言学习的兴趣和欣赏能力,并且通过在日常生活中运用学到的知识和技巧提升自信。

教学材料
主推教材: 《My Pals are Here English》 ( Levels 1A, AB to 6A and 6B)
其它可选教材: 《My Pals are Here》,《 New Parade》,《 Sprint》,《 Hip Hip Hooray!》, 《Get Smart》, 《Smart English》,《Starship English》, 《Treasures》,《Bounce Now》


青少年
青少年时期是继婴儿期后第二个能在短时间内取得长足的进展的时期。
大嘴的课堂十分关注青少年学习过程中这些独特的变化。我们设计了详实有趣的课程体系,纳入了多种多样的教学方法、青少年感兴趣的课题和活动,都是为了能让学生们了解并爱上英语,让他们在各种教学活动中使用学到的语言技巧,激发他们自我表达的信心,并较终帮助他们更快、更好地进行语言学习。

教学材料
主推教材: 《Cutting Edge》, Levels 1 to 6
其它可选教材:《 Side by Side》,《American Headway》, 《Speak Now》, 《Real Talk》, 《World Link》, 《Connect》, 《Contact and Takeaway English》

详情可见www.01teacher.com

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!