专业英语老师提供英语一对一辅导

  • 2017-02-13 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过26%同行

妙音教育培训

会员4年 营业执照认证
59个月
加入58
959个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.0 ↓

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
级别
入门/初级 中级 高级
专项
语法 口语 阅读 听力 作文 考试

服务描述

想说一口流利的英语,有些老师总是告诉你:要敢开口,要多说,多练,多和老外沟通,听起来很有道理,但做起来是行不通的,因为基础英语不好,你无法开口,多练,你又跟谁练呢? 多和老外沟通,请问你家里有老外吗,一定要与陌生的老外说话的话,他会认为你有精神病,所以要说好英语的话还是要交一位英语功底很深的中国人做朋友,学点基础的英语知识后,再用英语聊天交流,之后你的水平会越来越好,再和老外沟通,老外还会找你聊天,交流,甚至离不开你。

如果你有意学英语,我愿意成为你的朋友,不管你有没有英语基础,我耐心辅导你并陪你练习,让您在短期内掌握英语。如果你要参加英语类的考试,也会辅导你,让你取得好成绩。

辅导老师从事英语教学和翻译工作有20年,专业八级,为多国英语国家的人士和机构做过翻译,懂英、美、印等国家的英语口音,希望与你们成为朋友。<br>

授课语言:由家长决定用汉语还是用英语授课,本人还是擅长用英语辅导中外学生的数、理、化等其它功课

课时收费: 70元/小时

教学方式:一对一辅导
初次听课可以由家长陪同试听,试听是免费的。
辅导科目:小学英语、初中英语、高中英语、高中数学、大学英语。
(此外也提供国际会议口译、商务谈判翻译等服务)

妙音培训班的老师们也非常平易近人,也会成为您的好老师,好朋友。

了解更多请访问妙音英语网站 http://englishjj.cn

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多