浦东闵行长宁宝山黄埔蛋糕鲜花送货到家,健康美味

  • 2017-12-29 发布
  • 0次浏览

1***x

19个月
加入58
123个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
118元
营业时间
08:00-24:00
推荐菜
各类型生日蛋糕、鲜花花束、鲜花礼盒 巧克力礼盒
交通信息
全城免费送货到家,提前2小时预约

服务描述

本店提供蛋糕送货上门服务,质量好,速度快,价格美。图片任选,来图即可定做

本店经营鲜奶油蛋糕、水果蛋糕、巧克力蛋糕、芭比蛋糕,麻将蛋糕,数码蛋糕、慕斯蛋糕,翻糖蛋糕,芝士蛋糕等多种口味可供选择。适用于生日聚会、各种节庆,探亲访友,适用于公司、同学聚会。 适用于各类中型庆典活动。

每一块蛋糕都凝聚了师傅们对蛋糕内涵的追求好理解。营养美味的蛋糕为消费者带来了健康,也带来了愉快的心情。

可在线咨询,忙时无回复可电话预定。多种付款方式:货到付款,微信红包转账,支付宝支付,银行转账。


蛋糕网购新干线,快捷省钱每一天


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!