生日蛋糕鲜花配送上海黄浦徐汇长宁区静安普陀闸北区

  • 2017-08-20 发布
  • 0次浏览
5个月
加入58
27个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
100元
营业时间
08:00-24:00
推荐菜
生日蛋糕水果蛋糕卡通蛋糕

服务描述

本店市区内免费送花上门,今日订花有折扣,可开发票。配送范围:上海黄浦徐汇长宁区静安普陀闸北区虹口区杨浦区浦东新区

宝山区,松江区,嘉定区,青浦区,金山区,奉贤区,南汇区崇明县等全市配送

艾慕鲜花蛋糕网http://www.aimuxia‌‌nhua.com/同城配送玫瑰花,百合花,康乃馨,生日蛋糕等生日礼品。艾慕鲜花蛋糕网提供服务有生日蛋糕鲜花组合、爱情/亲情鲜花、探望/祝福鲜花、开业/商务鲜花,婚礼婚庆鲜花,礼盒鲜花、国外进口礼盒鲜花的专业服务。公司有专业的团队,专业的插花技师,包出精美漂亮的各色花束、花篮等。同时订购生日蛋糕,一次生日,2重惊喜。 免费送货上门;较快1-3小时送达,根据您的要求,我们可以在3小时内送到指定地点,保证品质和服务水平。

欢迎亲们淘宝,微信,网站下单!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!