上海烹小仙茶歇蛋糕,切块蛋糕,慕斯蛋糕,婚庆蛋糕

  • 2017-10-16 发布
  • 0次浏览
33个月
加入58
2个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

烹小仙茶歇切块蛋糕专业批发供应冷餐会、酒会、自助餐、烧烤、茶歇会、宴会,房产答谢会,汽车4S店,烹小仙餐饮公司成立于2014年8月1日,公司致力于服务,供应宴会冷餐答谢会等服务,由资深烘焙精英人员负责经营管理。是一家自主团队合伙模式走向规模化经营的专业茶歇切块供应商。多年来,公司以长三角稀缺为基础,以品质服务满意为使命,以品质承诺为口碑,公司已从早期经营规划转向互联网平台+创新模式,以自主拥有的CRM系统以及在线平台订货系统,全面进入大数据服务客户理念。专业优质的服务团队、自我卫生良好的制作团队,烹小仙使命:供应多口味优质茶歇蛋糕,烹小仙价值观:客户**,团队合作,敬业,激情,诚信。供应各类型活动:包括冷餐会|鸡尾酒会|茶歇|中西式自助餐|酒会承办|宴会外卖服务|中西式自助餐,鸡尾酒会,会议茶歇,蛋糕DIY,BBQ烧烤,婚庆,生日会,同学生日趴,校庆,社团会等。公司业务遍布:上海,苏州,无锡,常州,南京,合肥供应细表:中、西式自助餐、茶歇、冷餐会、B.B.Q烧烤、酒会、公司开业、新品发布、公司家庭聚会、开业庆典、公司活动、野炊烧烤、品酒会、商务餐点、乔迁之喜、企业尾牙、公司年会、会间茶歇、会展餐饮、生日派对、节日庆典、私人派对、户外野炊、各类Party等,我们有上百个品种,供各大宴会服务商挑选,还可以特殊定制专版企业风格茶歇系列,公司支持宴会服务商承接庆典蛋糕,蛋糕烘焙各类DIY暖场活动,我公司只收取人工费,这将给宴会服务商带来巨大利益。烹小仙用匠心的态度,烘焙出舌尖曼妙的音符优质品味非凡生活特选原味臻品食材一麦相传食之根本

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!