上海市蛋糕鲜花免费送货上门方便快捷有保障

  • 2018-03-22 发布
  • 0次浏览
23个月
加入58
138个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
58元
营业时间
08:00-24:00

服务描述

本店专业从事生日蛋糕的制作及销售,坚持做好吃的、口感佳的生日蛋糕,执着于追求较纯粹的美味,现定现做,较快2小时送达,全市同城快递免费配送。提供生日、聚会、庆典等蛋糕,执着于追求较纯粹的美味,本店主营各种婚礼蛋糕,庆典蛋糕,节日蛋糕,生日蛋糕。口味有欧式蛋糕,水果蛋糕,榴莲蛋糕,千层榴莲蛋糕,巧克力蛋糕,情趣蛋糕,芭比比哇蛋糕,麻将蛋糕,彩虹蛋糕,花卉蛋糕,冰激凌蛋糕,祝寿蛋糕,儿童蛋糕,创意蛋糕,翻糖蛋糕等,同等的价格,我们的质量更好鲜花花束、礼盒等承接婚庆、庆典、公司会议等大型活动蛋糕制作,欢迎预定!本店提供送货上门服务,从下单到收货只需要两小时,方便快捷。美味可口值得拥有。一份心意,一丝香浓。每一天,心香伴。每一次的品尝,每一次的释放。享受纯粹和满足的爱。小蛋糕、大美味,美味、浅浅尝。关于蛋糕的尺寸:8寸:20cm 2磅:4-6人食用10寸:25cm 3磅:7-9人食用12寸:30cm 4磅:10-15人食用14寸:35cm 5磅:16-20人食用16寸:40cm 6磅:21-26人食用18寸:45cm 7磅:27-35人食用20寸:50cm 8磅:36人以上食用足不出户即可享受鲜花、美食,方便快捷,欢迎小伙伴们预定。手机号就是微信号,扫描二维码即可选图订购。可在线咨询,扫下方二维码即可添加微信。忙时无回复可电话预定。联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多