一家设计/广告海报/画册宣传册/包装单页VI设计

  • 2017-09-07 发布
  • 0次浏览
11级钻石商家

超过98%同行

上海毅贾广告有限公司

会员2年 营业执照认证
50个月
加入58
539个
发布帖子
  • 人气 3.6 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.1 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

找寻相对对手,不如发现自己,突破、前行,量身打造专属予你。

企业视觉设计是消费者对企业及企业自身在市场较直接的表现。树立企业品牌或者实施市场推广,都应该注重其视觉设计体验。与企业相符合的视觉设计有利于企业发展。
一家设计专注于企业视觉设计服务。

一家设计认为每个企业所属行业领域不同,经营情况不一,因此对企业的设计服务不能只是套模板,一成不变;有效的设计必须以成功经验为基础,但对于企业发展仍需要"私人订制",才能符合日益激烈的竞争环境,跻身行业领先地位。

公司官网:http://www.yaleguts.com/

一家设计为你提供全方位的创意服务,宣传视觉设计方案,广告策略策划,国际化的外文服务,及时有效的行动支持,让你得到专业的设计帮助,助力发展。为公司提供品牌策略服务(品牌定位建议、运营发展策略建议、策划文案支持),设计服务支持(品牌视觉形象设计、平面设计、网站视觉设计、宣传物料设计、广告设计等),其他设计服务(flash制作、淘宝天猫店制作等)

自主开发的信息平台:http://www.yidesign.org/

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!