广告设计一食品包装设计一品牌设计一LOGO设计

  • 2017-09-12 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过47%同行

上海出未创意设计事务所

会员1年 营业执照认证
45个月
加入58
433个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.4 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

视觉设计(包括企业标志、VI、产品包装、企业画册、品牌网站设计)为表现形式,为企业和产品提供成熟的全方位的视觉设计及品牌建立。我们专注于:品牌形象标识、VI设计、品牌画册设计和品牌网站设计,曾服务的客户涵盖集团企业、电子科技、工业制造、珠宝、医药食品、服装及时尚等多个领域。标志设计、企业标志、商标、LOGO、字体、VI设计、徽标设计、企业形象基础及各类应用系统设计、UI设计、海报设计、页面设计、样本画册设计、企业宣传册、产品目录、封面、杂志期刊、企业内刊、DM宣传页设计画册设计:企业画册设计、样本设计、产品手册设计、产品型录设计、期刊设计、纪念册设计、形象画册设计、招商手册设计、员工手册设计、标书设计、杂志设计、说明书设计包装设计:药品包装设计、保健品包装设计、化妆品包装设计、产品包装设计、手提袋设计展示设计:展览设计、展厅设计、展示设计、展台设计、易拉宝设计、标志设计:标志设计、商标设计、标识设计、徽标设计、图标设计、LOGO设计、标识设计、吉祥物设计、会标设计广告设计:杂志广告设计、报纸广告设计、车体广告设计、路牌广告设计、候车亭广告设计、POP设计、折页设计其他设计:台历设计、挂历设计、VIP卡设计、菜单设计、菜谱设计、平面设计、网页设计、毕业设计、广告设计、包装设计、封面设计、包装设计、VI设计、LOGO等设计。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!